首页 > 学院新闻

2020年音乐学院秋季学期学生返校 ——学生工作会议

发布时间:2020-08-21 阅读量:

2020年音乐学院秋季学期学生返校工作会 2020年8月21日下午,音乐学院在线上腾讯会议召开秋季学生返校工作会。院党总支副书记陈金强、学工干事朱亚楠及全体辅导员参加会议。

陈金强书记就做好学生返校疫情防控常态化及秋季开学前各项准备工作进行强调。大家要熟悉国家、省市和学校疫情防控规定,并严格遵守。当前仍处于疫情防控常态化时期,学校要紧密围绕省市疫情防控的总体安排,结合我院工作实际,扎实有序推进返校准备各项工作;大家要始终把学生的安全与健康放在第一位,精准做好返校前14天的健康监测与上报,结合秋季返校工作要求,认真开展学生返校安全与防控教育,做好学生的思想教育引导和心理疏导工作;大家要统筹抓好疫情防控与新、老生返校报到各项准备工作,扎实做好音乐学院学生返校工作方案中的各项工作要求,确保学院工作顺利开展。

会上,学工干事朱亚楠就开学前和开学后具体学生返校等工作注意事项进行详细安排,各位辅导员老师就征兵、大学生就业等工作开展情况进行了汇报,并对下阶段工作进行了沟通和交流。