首页 > 学院新闻

音乐学院召开暑期学生工作会

发布时间:2020-08-14 阅读量:

2020年8月13日下午,音乐学院在线上腾讯会议召开暑期学生工作会议。音乐学院党总支副书记陈金强、学工干事朱亚楠及全体辅导员参加会议。陈金强对全体辅导员老师作出要求:一是加强学生思想引领,时刻关心与关注学生的身心健康、安全、生活及就业等情况;二是加强学风建设,结合音乐专业学生的专业特点开展班级、社团等艺术实践活动,着力提升学生综合艺术素养;三是全体辅导员端正态度,树立信心,敢于担当和创新,不断提升学生工作管理水平,打造一支素质高的学生工作队伍。

会上,各位辅导员老师也分别对目前的疫情防控、毕业生就业跟踪与统计、暑期社会实践等工作情况进行了汇报,并对新生报到、老生返校等工作进行沟通和交流,以便接下来更好的工作。

最后,陈金强就假期安全、疫情防控工作进行强调,辅导员老师要继续保持疫情防控思想不放松,督促班级学生坚持健康打卡,减少外出,严禁下河游泳等,确保同学们渡过一个健康、安全的假期。