首页 > 学院新闻

音乐学院专升本备考学生顺利返校

发布时间:2020-07-03 阅读量:

7月2日是2017级音乐表演专科班学生返校的时间,同学们通过消毒、核验、测温、发放校园通信卡......有序排队进入校园,各项入校程序有条不紊、秩序井然。为进一步了解学生的返校及复习情况,音乐学院党总支副书记陈金强在团总支书记裴奇,辅导员梁晓梅、施庆富的陪同下走访了学生的宿舍。

走访期间,陈书记与返校的12位学生们亲切交谈,询问同学们的返程情况、住宿氛围、食堂饭菜、宿舍开水供应及专升本考试准备情况等,并叮嘱同学们在校期间注意个人防护安全,要充分利用在校时间,做好冲刺准备、迎接考试。

音乐学院高度重视此次专升本学生返校,将每一位学子的健康安全与成长发展放在心头。从返校、学习、生活、赴考等各方面精心准备,落实落细校园疫情防控和专升本学生考前各项工作,教育引导学生做好个人防护,确保学生健康有序完成考试。以人性化管理和精细化服务,助力学生升学深造,引领学生成长成才。

(音乐学院梁晓梅供稿/供图)