首页 > 学院新闻

信阳学院第三届大学生科技文化节校园歌手大赛(专业组)圆满落幕

发布时间:2019-12-05 阅读量:

12月4日晚,由信阳学院团委主办、音乐学院承办的“深情献礼70载 高歌礼赞新时代”第三届大学生科技文化节校园歌手大赛(专业组)决赛在大学生活动中心顺利举行。音乐学院院长吴柏林、校团委书记郑山峰、声乐与舞蹈教研室主任杨辉、声乐教师董康坦、徐沛东应邀担任了大赛评委。我校师生600余人欣赏了这场视听盛宴。

本次校园歌手大赛(专业组)分为美声组和民族组两个组别。经过半个月激烈的初赛、复赛,最终15名美声组选手和9民族组选手从众多参赛者当中脱颖而出,来到了本次校园歌手大赛(专业组)决赛的舞台。选手们极具深情地演绎了自己的曲目,用歌声传递梦想与力量。经过激烈的比拼,最终来自2017级音乐学3班的李笑笑、2018级音乐表演本科1班的侯新宇获得校园歌手大赛美声组一等奖,云峰、刘明媚等同学获得二等奖,晏妮娜、牛源野等铜须获得三等奖;2017级音乐学2班的时静怡获得校园歌手大赛民族组一等奖,宋雨宁、王琦梦等同学获得二等奖,张娇娇、吴梓铭等同学获得三等奖。

(音乐学院 裴奇供稿)