首页 > 团学活动

音乐学院召开2020年复学返校学生工作会

发布时间:2020-05-19 阅读量:

5月19日下午,音乐学院在艺术楼219办公室召开2020年复学返校学生工作会议。音乐学院党总支副书记陈金强,辅导员裴奇、梁晓梅、施庆富、李艳玲参加了会议。

陈金强在讲话中指出,在疫情防控的重要阶段,我们学院即将迎来毕业生复学返校的关键时期,大家不能有丝毫麻痹,并对相关工作提出要求:一、毕业班辅导员老师要认真做好复学学生的具体返校情况统计,并向同学们传达复学返校报到流程及入校后的管理等事项,希望大家树立大局意识、责任意识,分工合作,确保我院复学返校工作顺利进行;二、全体辅导员老师要认真落实学校、学院学生返校工作要求,扎实开展学生日健康监测报告制度,实施毕业生到校后健康异常学生的寝室、班级、辅导员、学院、学校五级报告责任制;三、加强疫情防控持续力,辅导员老师要进一步加强与学生联系,通过网络平台召开主题班会,时刻关心、关注学生的思想动态、就业指导、职业生涯规划、心理健康教育、网上教学等工作,切实为同学们排忧解难,共同渡过这特殊时期。

会上,裴奇、梁晓梅就团学、毕业生相关工作进行传达和安排。

(音乐学院 裴奇供稿)