首页 > 团学活动

音乐学院召开学生工作会议

发布时间:2020-06-18 阅读量:

6月18日上午,音乐学院在艺术楼219办公室召开学生工作会议。音乐学院党总支副书记陈金强,辅导员裴奇、梁晓梅、施庆富、李艳玲参加了会议。

陈金强首先对期末考试学生的考风考纪教育进行了强调,他说由于疫情的影响,学生无法返校,本次考试采用线上的方式进行,这即是一种尝试,也是一次创新。希望全体辅导员老师高度重视,认真研读学校下发的有关期末考试的要求,并及时告知学生,确保考试过程顺利进行。同时,他希望辅导员老师及时召开主题班会,掌握学生的思想动态,了解学生的实际困难,解除学生的心理顾虑。严格考试纪律,做好线上考试的考场布置和学生组织。最后,陈金强就近期疫情防控工作进行了安排,辅导员要继续保持疫情防控思想不放松,督促班级学生坚持健康打卡,尽量减少外出。各班继续做好疫情防控台账,同时对近期有北京旅居史的学生进行摸排,并保持持续关注。