首页 > 教学工作

音乐理论教研室召开试卷“三审”及命题规范教研会议

发布时间:2019-12-19 阅读量:

为深入领会学校迎评促建的文件精神,确保期末音乐专业理论课程教学顺利收尾,2019年12月17日下午,音乐理论教研室在艺术楼217办公室召开期末试卷“三审”及命题规范教研会议。会议由教研室主任霍豆豆主持,音乐理论课程教师参加了会议。

会议中的试卷“三审”教研活动是在各任课教师与音乐理论教研室主任前期反复交流、修改笔试试卷的基础上,再次整合学校及学院的试卷命题要求,所开展的期末命题重点工作之一。通过对试卷内容、题量及格式等的多次修改,各位教师深刻体会到评估教学材料要求的高标准以及作为一线教师的责任与使命。

之后,教研室主任安排部署了试卷类及非试卷类课程考核命题审批表、课程考试命题双向细目表等其它期末考核命题材料的填写注意事项和准备要求。

在各位教师的交流、探讨之下,大家逐步达成对迎评期间期末命题规范的统一认识,全力准备各项期末教学材料。

(音乐理论教研室供稿)