首页 > 团学工作

音乐学院召开征兵、招生就业工作会议

发布时间:2020-07-13 阅读量:

712下午,音乐学院在艺术楼219办公室召开学生工作会议。音乐学院党总支副书记陈金强学工干事朱亚楠、辅导员裴奇、梁晓梅、施庆富、李艳玲参加会议会议由学工干事朱亚楠主持

窗体顶端

陈金强书记就学校召开毕业生就业创业工作推进会向大家传达会议精神并对学院征兵、招生就业工作提出要求,各辅导员要充分发挥主观能动性,积极动员班级每位有意向的同学参加报名,要把征兵工作作为学生重点工作持续开展下去。

与此同时,他指出,征召大学生入伍是贯彻落实习近平总书记强军思想的重要举措,是利国利校利民的好事情。要求全院辅导员高度重视征兵工作,全力投入,统一步调,把工作做实做细,广泛深入宣传,科学合理分工,明确任务,强化责任,采取切实有效措施,确保学院年征兵工作任务顺利完成

疫情影响下,毕业生就业形势更加复杂严峻,对于全院的招生就业工作,要求更详更细,毕业班辅导员要严格把控就业信息核查程序,确保就业信息真实无误,稳步推进就业工作。做好毕业生就业的跟踪指导服务,收集就业信息,针对性的分类做好学生就业指导服务,千方百计帮助学生实现就业,是音乐学院招生就业工作的重中之重。

随后,学工干事朱亚楠对学院的征兵、招生就业工作做了一些具体的总结,辅导员裴奇、梁晓梅、施庆富、李艳玲对于会议上传达的学校对于征兵、招生就业的要求,做了认真的学习,坚定信心,真抓实干,力求将音乐学院的征兵及招生就业工作落实到每一个细节,服务到每一个学生。


(裴奇供稿)