首页 > 党建工作

音乐学院开展专题党课活动

发布时间:2019-12-02 阅读量:

12月2日中午,信阳学院音乐学院党总支副书记陈金强在艺术楼215会议室开展了主题为“端态度作表率,早日加入党组织”专题党课,音乐学院各党支部书记及2019年下半年发展对象及积极分子参加了活动。

陈金强从中国共产党的光辉历程、党的性质和根本宗旨、中国共产党党员的条件、权利和义务、如何以实际行动争取早日入党、十九大对党员的新要求等方面进行了详细讲解。

他指出:作为党组织的培养对象,要有较高思想觉悟,有坚定理想信念,有执着目标追求,有乐于奉献精神。把加入党组织当作一种动力,把党员当作一种责任和使命。在日常学习生活中,从自己点点滴滴做起模范带头作用,不断加强党的思想理论学习,提高思想道德修养水平,以实际行动向组织靠拢,争取早日加入党组织。

(音乐学院 佘磊供稿供图)